客服:
技术:
QQ:
地址:
邮箱:

乐橙国际lc8游戏大厅下载

里士满联储行长:对5月加息50基点持开放态度 要取决于经济状况
html模版里士满联储行长:对5月加息50基点持开放态度 要取决于经济状况

  里士满联储行长Thomas Barkin表示,他对在5月份美联储政策会议上加息0.5个百分点持开放态度,具体将取决于到时候美国经济有多强。

  “我对此持开放态度,” Barkin表示。“我认为问题??我们将在5月份的会议上做出这个决定??是经济承受加息的能力有多强,以及通胀多高。我正在关注这两个方面,我们将在5月份作出决定。”

  市场预计,在5月3日至4日举行的会议上,联邦公开市场委员会(FOMC)加息50个基点以应对四十年来最高通胀的可能性高于50%。

  美联储官员本月将基准利率从零调高了25个基点。自那以来,包括费城联储行长Patrick Harker在内的几位决策者已经表示,他们对在5月份会议上加息50个基点持开放态度。美联储主席杰罗姆?鲍威尔曾表示,如有必要,他会倾向于采取较大力度的行动来控制价格压力。

  Barkin表示,要让通胀率下降,可能需要利率高于中性水平,c88亚洲城官方唯一。中性利率既不刺激也不拖累经济,美联储决策者估计该水平在2.4%左右。

  “我认为真的有这样的可能性,”他说。 “随着我们接近中性,我们可以做出判断。”